OLIVE ALL' ASCOLANA GR 500

PRODUZIONE ARTIGIANALE DIRETTAMENTE DA ASCOLI 

Selezioniamo accuratamente tutti gli ingredienti, dalla scelta di olive con un ottima polpa, curando la varietà delle carni alle quali aggiungiamo il Parmigiano Reggiano stagionato oltre 24 mesi, non aggiungiamo nessun conservante per preservare l'antica ricetta tradizionale.Dopo aver snocciolato le olive, eseguendo un taglio della polpa, la cavità lasciata dal nocciolo viene riempita dalla carne macinata, precedentemente cotta e sfumata con vino bianco e odori, cui si aggiungono noce moscata, uovo parmigiano reggiano grattugiato e piccole quantità di buccia di limone grattugiata. Sono utilizzate carni di maiale, di manzo e anche piccole quantità di pollo o tacchino . Le olive, dopo essere state riempite e ricomposte nella loro forma, vanno passate prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto e infine nel pangrattato. Una volta pronte, vanno fritte in abbondante olio di semi di arachide o girasole bollente e servite calde. 

Ingredienti:

9,60 €
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